Tiradentes 0 x 1 Botafogo-RJ na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Publicada em 03/01/24 às 09:47h - 41 visualizações

por REDAÇÃO

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Henrique Lima / BFR)
O time piauiense do Tiradentes foi derrotado na sua primeira partida na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 pelo Botafogo-RJ na noite desta terça feira.

O jogo foi realizado na cidade de Franca. Durante o primeiro tempo o jogo foi praticamente igual com as duas equipes mais preocupadas com os sistemas defensivos, o que determinou o empate de 0 x 0.

O Tiradentes começou o segundo tempo mais presente no ataque, mas uma falha de marcação deixou o atacante Kayke livre na área para marcar 1 x 0 favorável ao Botafogo.

Aos 15 minutos Felipe Coutinho quase empatou com uma bola tocada de cabeça rente à trave alvinegra.

Aos 21 minutos novamente o Tiradentes não aproveitou a oportunidade para o empate.  E daí até o final a partida ficou bem equilibrada, mas o placar não mudou.

No outro jogo do Grupo 5 a equipe da Francana venceu o São Carlos por 2 x 0.